AccueilFAQS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
sls
ADMIN
avatar

Nombre de messages : 1719
Age : 34
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 26/12/2005
Gamertag Gamertag : -
PSN ID PSN ID : SLS-belgium

MessageSujet: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Dim 22 Mar 2009 - 3:39

Voila un tournoi a NIVELLES.

Nouvel Article:
Le magasin Smartoys Nivelles organise ce samedi 28 Mars, un tournois Street fighter IV !

De nombreux prix a gagner : figurines, poster, t shirt, et même peut être des sticks arcades ( si on en récupère d'ici la )

Infos utiles :

PAF : 10 € ( comprend les boissons offertes )
Heure : début 13h
Lieu : Smartoys Nivelles, 6 rue du géant 1400 Nivelles
Console utilisée : PS3

Type :

Pool éliminatoire et ensuite arbre de tournois standard !
Il ne peux en rester qu'un !!

Match en deux manches gagnante ( ou plus, en fonction du nombre de participant )

Tout personnage accepté.

Venez nombreux !


On compte aller un petit groupe en train :

1 SLS
2 Caner
3 Kenpashi
4 vhd
5 Lone Wolf
6 warriorc
7 voisin
8 neji
9 jtb


Pour plus d'info veuillez visitez leur site :
http://www.smartoys.be/catalog/newsdesk_info.php?newsdesk_id=1106

____________________

Seul les plus forts resterons


Dernière édition par SLS le Sam 28 Mar 2009 - 15:10, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://soulsociety.megabb.com
Lone_WOLF
Arrancar
avatar

Nombre de messages : 1083
Age : 32
Date d'inscription : 28/12/2005
Gamertag Gamertag : LoneWolf BxHell
PSN ID PSN ID : Lone_WOLF_2704

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Dim 22 Mar 2009 - 4:31

Moi qui comptait aller voler le tournois en ninja sans rien dire a personne, c'est rater hahahahahaha Embarassed Very Happy
Je suis de la partie donc normalement on sera dans le meme train Wink
Revenir en haut Aller en bas
sls
ADMIN
avatar

Nombre de messages : 1719
Age : 34
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 26/12/2005
Gamertag Gamertag : -
PSN ID PSN ID : SLS-belgium

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Dim 22 Mar 2009 - 4:50

Vu se qu'il y a a gagner si tu veux je te laisser y aller seul no problemo ^^

Pour le montrer se que tu as appris a BRUXELLES ^^ mais j'ai peur que tu fasse la taupe. Ca va vite einh Wink

____________________

Seul les plus forts resterons
Revenir en haut Aller en bas
http://soulsociety.megabb.com
Lone_WOLF
Arrancar
avatar

Nombre de messages : 1083
Age : 32
Date d'inscription : 28/12/2005
Gamertag Gamertag : LoneWolf BxHell
PSN ID PSN ID : Lone_WOLF_2704

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Dim 22 Mar 2009 - 5:15

GENREEEEEEEEEEEEEE moi une taupe??? PAS OP hein !!!! lol, non non t'inquiète jvais te laisser gagner ton t-shirt E. Honda Razz
Mais avant ça jcompte bien lui taper dans le bide quelque fois samedi Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Richter
Kozoo (gamin)
avatar

Nombre de messages : 111
Date d'inscription : 10/02/2006

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Dim 22 Mar 2009 - 9:44

je vous dis bonne chance et represente ^^

____________________
Revenir en haut Aller en bas
Rable
Mouais
avatar

Nombre de messages : 70
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 09/07/2007
PSN ID PSN ID : Miz_Erable

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Lun 23 Mar 2009 - 1:54

Pas possible pour moi hélas Sad
Revenir en haut Aller en bas
JinTheBest
JIN (JAMASERUNA)
JIN (JAMASERUNA)
avatar

Nombre de messages : 328
Age : 33
Localisation : Strombeek-Bever
Date d'inscription : 26/12/2005

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Lun 23 Mar 2009 - 3:57

Yo

Je vais essayer de mon côté et tiendrais au courant mais je pourrais pas le savoir avant vendredi.

En tout cas j espere etre de la partie

____________________
Champion de TeKKen et Soul Calibur en Belgique!!!!

L'InTenTion FaiT La VaLeur Du Don...
Revenir en haut Aller en bas
DarkSide
Bankaï !
avatar

Nombre de messages : 681
Localisation : Soul Society
Date d'inscription : 26/12/2005

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Lun 23 Mar 2009 - 5:12

45% de chance que je ne vienne pas, mais d'un autre coté il y a 55% que je vienne Very Happy

____________________
Faire preuve d'esprit, c'est se forger sa propre opinion et éviter de suivre l'avis des autres comme un petit mouton... Mais bon c'est pas à la portée de tlm Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
EvilJo
ADMIN
avatar

Nombre de messages : 786
Age : 34
Localisation : BXL
Date d'inscription : 27/12/2005
Gamertag Gamertag : MRX EvilJo
PSN ID PSN ID : EvilJo-Sama

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Lun 23 Mar 2009 - 5:33

DarkSide a écrit:
45% de chance que je ne vienne pas, mais d'un autre coté il y a 55% que je vienne Very Happy
Fausse piste inside Razz !! Les pourcentages ont l'air trop foireux mdr

____________________



Revenir en haut Aller en bas
http://eviljo.okawan.com
NeoNinja
Espada
avatar

Nombre de messages : 1754
Age : 31
Localisation : Salle Du Temps
Date d'inscription : 26/12/2005
Gamertag Gamertag : CONSOLE POURRI !!
PSN ID PSN ID : NeoNinja

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Lun 23 Mar 2009 - 8:35

avec dark cest toujours foireux lezs voyages Very Happy

____________________

Revenir en haut Aller en bas
http://soulsociety.megabb.com/
sls
ADMIN
avatar

Nombre de messages : 1719
Age : 34
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 26/12/2005
Gamertag Gamertag : -
PSN ID PSN ID : SLS-belgium

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Lun 23 Mar 2009 - 8:46

Y en a qui dirais ca de toi aussi neo. Si y a pas tekken en tout cas c'est 90% que tu viens pas ^^

____________________

Seul les plus forts resterons
Revenir en haut Aller en bas
http://soulsociety.megabb.com
NeoNinja
Espada
avatar

Nombre de messages : 1754
Age : 31
Localisation : Salle Du Temps
Date d'inscription : 26/12/2005
Gamertag Gamertag : CONSOLE POURRI !!
PSN ID PSN ID : NeoNinja

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Lun 23 Mar 2009 - 9:56

exact javoue ^^ mais tu peu rajouter aussi guitar dans le lot ^^

____________________

Revenir en haut Aller en bas
http://soulsociety.megabb.com/
JinTheBest
JIN (JAMASERUNA)
JIN (JAMASERUNA)
avatar

Nombre de messages : 328
Age : 33
Localisation : Strombeek-Bever
Date d'inscription : 26/12/2005

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Lun 23 Mar 2009 - 20:05

guitar lool No

____________________
Champion de TeKKen et Soul Calibur en Belgique!!!!

L'InTenTion FaiT La VaLeur Du Don...
Revenir en haut Aller en bas
sls
ADMIN
avatar

Nombre de messages : 1719
Age : 34
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 26/12/2005
Gamertag Gamertag : -
PSN ID PSN ID : SLS-belgium

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mar 24 Mar 2009 - 1:30

Je confirme que le tournoi n'a pas été fait encore. Comme certain l'ont dis : mephistos, naly, le pote de naly, .... ^^

J'ai appeler smartoys et ils m'ont confirmé pour le 28 mars.

____________________

Seul les plus forts resterons
Revenir en haut Aller en bas
http://soulsociety.megabb.com
NeoNinja
Espada
avatar

Nombre de messages : 1754
Age : 31
Localisation : Salle Du Temps
Date d'inscription : 26/12/2005
Gamertag Gamertag : CONSOLE POURRI !!
PSN ID PSN ID : NeoNinja

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mar 24 Mar 2009 - 7:47

jcrois que le pote de naly a gagné imaginairement lol c'est bizar en tout ka

JTB: bannnan

____________________

Revenir en haut Aller en bas
http://soulsociety.megabb.com/
Neji
Bankaï !
avatar

Nombre de messages : 671
Localisation : Final Games
Date d'inscription : 27/12/2005
Gamertag Gamertag : ça sert a quoi?
PSN ID PSN ID : neji007

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mar 24 Mar 2009 - 11:41

Si tournoi il y a Neji y sera grrrr

Tu peux me compté parmi les "voyageurs" je suis partant. bannnan
Revenir en haut Aller en bas
JinTheBest
JIN (JAMASERUNA)
JIN (JAMASERUNA)
avatar

Nombre de messages : 328
Age : 33
Localisation : Strombeek-Bever
Date d'inscription : 26/12/2005

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mar 24 Mar 2009 - 23:35

Lool neo c est fou comment GH3 vous a rendu maaaalaaaaddeeeeeee bannnan bannnan bannnan

____________________
Champion de TeKKen et Soul Calibur en Belgique!!!!

L'InTenTion FaiT La VaLeur Du Don...
Revenir en haut Aller en bas
NeoNinja
Espada
avatar

Nombre de messages : 1754
Age : 31
Localisation : Salle Du Temps
Date d'inscription : 26/12/2005
Gamertag Gamertag : CONSOLE POURRI !!
PSN ID PSN ID : NeoNinja

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mer 25 Mar 2009 - 0:29

c'est le jeu de l'année aussi c'est normal ^^ hlef tes parti a madrid toi belge Very Happy

____________________

Revenir en haut Aller en bas
http://soulsociety.megabb.com/
Alukard
Dragon Slayer
avatar

Nombre de messages : 4061
Age : 33
Localisation : Strombeek-Bever
Date d'inscription : 26/12/2005
PSN ID PSN ID : Alukard_1

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mer 25 Mar 2009 - 0:33

le jeu de l'année haha qu'est ce qu'il faut pas entendre chez les jeunes Very Happy

____________________
Metsuryuuu Ougi...Kai! Guren, Bakuraijin!!
Revenir en haut Aller en bas
JinTheBest
JIN (JAMASERUNA)
JIN (JAMASERUNA)
avatar

Nombre de messages : 328
Age : 33
Localisation : Strombeek-Bever
Date d'inscription : 26/12/2005

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mer 25 Mar 2009 - 2:08

lool j aurai pu mais malheureusement j ai des obligations envers mon empleur et je ne peux pas me permettre de partir quand je veux.

Tu comprendras ça plus tard mon ptit neouch kiss sur les fess

dédicasse aux joueurs GH3:

'J en ai jamais assez pas de sentiments de valeur pour éviter les pleures'

Hlef tu connais neooooo??

____________________
Champion de TeKKen et Soul Calibur en Belgique!!!!

L'InTenTion FaiT La VaLeur Du Don...
Revenir en haut Aller en bas
Alukard
Dragon Slayer
avatar

Nombre de messages : 4061
Age : 33
Localisation : Strombeek-Bever
Date d'inscription : 26/12/2005
PSN ID PSN ID : Alukard_1

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mer 25 Mar 2009 - 2:10

[quote="JinTheBest"]
Tu comprendras ça plus tard mon ptit neouch kiss sur les fess
[quote]

ca c'est un grand Mohaaaaaaaaaaaaaaaaal mdrrrr Very Happy Very Happy

PS: violent le remix haha

Warm yourself by the fire son...and the morning will come soon Very Happy

____________________
Metsuryuuu Ougi...Kai! Guren, Bakuraijin!!
Revenir en haut Aller en bas
NeoNinja
Espada
avatar

Nombre de messages : 1754
Age : 31
Localisation : Salle Du Temps
Date d'inscription : 26/12/2005
Gamertag Gamertag : CONSOLE POURRI !!
PSN ID PSN ID : NeoNinja

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mer 25 Mar 2009 - 2:56

Alukard a écrit:
ca c'est un grand Mohaaaaaaaaaaaaaaaaal mdrrrr Very Happy Very Happy
chuut Wink thx

____________________

Revenir en haut Aller en bas
http://soulsociety.megabb.com/
Alukard
Dragon Slayer
avatar

Nombre de messages : 4061
Age : 33
Localisation : Strombeek-Bever
Date d'inscription : 26/12/2005
PSN ID PSN ID : Alukard_1

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mer 25 Mar 2009 - 2:58

a l'aise hein gamin pleure pas..

____________________
Metsuryuuu Ougi...Kai! Guren, Bakuraijin!!
Revenir en haut Aller en bas
JinTheBest
JIN (JAMASERUNA)
JIN (JAMASERUNA)
avatar

Nombre de messages : 328
Age : 33
Localisation : Strombeek-Bever
Date d'inscription : 26/12/2005

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mer 25 Mar 2009 - 3:32

keyna au lieu de se parler au phone on peut se parler Via soul society maintenant

ewa neo a l aise ou koi?

Rach ça marche au boulot?


Lol hors topic de ruinaaaaaaaaaaaa

____________________
Champion de TeKKen et Soul Calibur en Belgique!!!!

L'InTenTion FaiT La VaLeur Du Don...
Revenir en haut Aller en bas
Alukard
Dragon Slayer
avatar

Nombre de messages : 4061
Age : 33
Localisation : Strombeek-Bever
Date d'inscription : 26/12/2005
PSN ID PSN ID : Alukard_1

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mer 25 Mar 2009 - 3:42

looool enfoiré c est toi qui doit me rapeller j'attend tjrs haha Very Happy

et quoi t'as vu 24H? haha

____________________
Metsuryuuu Ougi...Kai! Guren, Bakuraijin!!
Revenir en haut Aller en bas
JinTheBest
JIN (JAMASERUNA)
JIN (JAMASERUNA)
avatar

Nombre de messages : 328
Age : 33
Localisation : Strombeek-Bever
Date d'inscription : 26/12/2005

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mer 25 Mar 2009 - 3:59

lol nan Hamid etait oqp la tantot à regarder...

Au fait tu viens au tournoi Alukard kun ? à nivelles

____________________
Champion de TeKKen et Soul Calibur en Belgique!!!!

L'InTenTion FaiT La VaLeur Du Don...
Revenir en haut Aller en bas
Alukard
Dragon Slayer
avatar

Nombre de messages : 4061
Age : 33
Localisation : Strombeek-Bever
Date d'inscription : 26/12/2005
PSN ID PSN ID : Alukard_1

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mer 25 Mar 2009 - 4:10

t'es fou je suis trop fort et ca serait pas du jeu si j'y allais lol Very Happy je te tiens au jus mais honnetement je suis pas très chaud...

PS: surtout qu'avec le niveau de rien du tout que j'ai je vois pas trop ce que je vais faire haha

____________________
Metsuryuuu Ougi...Kai! Guren, Bakuraijin!!
Revenir en haut Aller en bas
JinTheBest
JIN (JAMASERUNA)
JIN (JAMASERUNA)
avatar

Nombre de messages : 328
Age : 33
Localisation : Strombeek-Bever
Date d'inscription : 26/12/2005

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mer 25 Mar 2009 - 4:12

t a vendredi pour chauffer vite fait au fait même moi je sais pas encore si je vais y aller mais c est fort possible

____________________
Champion de TeKKen et Soul Calibur en Belgique!!!!

L'InTenTion FaiT La VaLeur Du Don...
Revenir en haut Aller en bas
Alukard
Dragon Slayer
avatar

Nombre de messages : 4061
Age : 33
Localisation : Strombeek-Bever
Date d'inscription : 26/12/2005
PSN ID PSN ID : Alukard_1

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mer 25 Mar 2009 - 4:17

vendredi y a l'annif de Mounia ( de saint louis ) en fait lol ( ouais c est vendredi et pas samedi... ) donc je serai pas la Very Happy

____________________
Metsuryuuu Ougi...Kai! Guren, Bakuraijin!!
Revenir en haut Aller en bas
Neji
Bankaï !
avatar

Nombre de messages : 671
Localisation : Final Games
Date d'inscription : 27/12/2005
Gamertag Gamertag : ça sert a quoi?
PSN ID PSN ID : neji007

MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   Mer 25 Mar 2009 - 6:11

Tu deconne Alu"c"ard moi aussi j'ai pas un niveau de "ruiiiiiinnnnaaaa" on y va juste pour le fun!

Et puis tant que tu tue Jtb c bon ta le lvl juste au dessus du sac. (m'en veux pas wass)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES   

Revenir en haut Aller en bas
 
28 mars 2009 - Tournoi au SMARTOYS de NIVELLES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [49]Tournoi 40k, 1500 Pts le 8 Mars 2009 a Cholet
» Duathlon de Meaux le 29 Mars 2009
» Grimoire 3, INSA Toulouse, 7&8 Mars 2009
» Voyage au Canada Mars 2009
» tournoi de warhammer 1666pts à angoulême le 1er mars 2009

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SUPER STREET FIGHTER 4 :: TOURNOIS-
Sauter vers: